Torta de bacalhau
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
1 kg de bacalhau desfiado
1 kg de batata cozida e espremida
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de queijo ralado
Azeitonas pretas
Cebola picada
Azeite
Coentro
Ovos cozidos
Requeijão
Mussarela picada
Orégano
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40 min
6 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Doure a cebola no azeite e acrescente o bacalhau, as azeitonas e o coentro
Mexe bem e reserve
Misture a batata com o creme de leite e a manteiga
Coloque no refratário a massa, o recheio, rodelas de ovos cozidos, requeijão
Faça camada até terminar com a massa de batata
Coloque as mussarelas picadas e orégano
Leve ao forno até gratinar