Torta de bacalhau

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de bacalhau desfiado
  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • Azeitonas pretas
  • Cebola picada
  • Azeite
  • Coentro
  • Ovos cozidos
  • Requeijão
  • Mussarela picada
  • Orégano


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40 min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Doure a cebola no azeite e acrescente o bacalhau, as azeitonas e o coentro


  2. Mexe bem e reserve


  3. Misture a batata com o creme de leite e a manteiga


  4. Coloque no refratário a massa, o recheio, rodelas de ovos cozidos, requeijão


  5. Faça camada até terminar com a massa de batata


  6. Coloque as mussarelas picadas e orégano


  7. Leve ao forno até gratinar




Clique para enviar um email!