Charutos de Couve

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 600 g de coxão mole moído
  • 1 xícara (chá) de arroz crú
  • 3 tomates s/sementes picadinhos
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal, pimenta síria a gosto
  • 1 pitada de canela em pó
  • Hortelã desidratada a gosto
  • 1 pitada de cominho
  • Folhas de couve
  • Alguns tomates e cebolas picadinhos para cozinhar junto com os charutos


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 30min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Misture todos os ingredientes e recheie as folhas de couve, formando um charuto


  2. Acomode em uma panela bem juntinhos, alternando entre as camadas tomates picadinhos e cebola e um pouco de hortelã


  3. Sobre tudo coloque um prato para que os charutos não se abram durante o cozimento, pingue água aos poucos até que esteja tudo cozido, regue com bastante azeite e sirva

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  1. Obs.: Enrole os charutos da mesma forma que uma panqueca, não há necessidade de fechar as laterais.



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