Coloque em uma panela grande, o leite, a margarina e o sal, deixe a margarina derreter, coloque as batas e mexa até sumir todo o leite e não ficar com uma consistência muito mole
MOLHO:
DOURE A CEBOLA, OS TEMPEROS DE SUA PREFERêNCIA, COLOQUE O BACON, DEPOIS DE BEM FRITO COLOQUE O PEITO DE FRANGO DESFIADO, DEIXE FRITAR POR ALGUNS INSTANTES
COLOQUE O LEITE, O AMIDO DE TRIGO, ATé ENGROSSAR E FICAR EM UM PONTO DE MOLHO BRANCO
DESLIGUE ADICIONE O COPO DE REQUEIJãO, E O CREME DE LEITE
Montagem:
COLOQUE UM POUCO DO MOLHO BRANCO
DEPOIS COLOQUE METADE DO PURê, QUEIJO, MOLHO, O RESTANTE DO PURê, O RESTANTE DO MOLHO
CUBRA COM QUEIJO
LEVE AO FORNO ATé BORBULHAR
DESLIGUE E SIRVA COM ARROZ BRANCO