Purê de batata com bacon e frango

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
    PURê:

  • 500g de batata
  • 1 e 1/2 de leite
  • 2 colheres de margarina
  • Sal a gosto


  • MOLHO:

  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • Bacon a vontade cortados e cubinhos
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola média
  • Tempero que desejar a gosto
  • Queijo mussarela para montar


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40 min 15 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhe as batatas, e amasse-as


  2. Coloque em uma panela grande, o leite, a margarina e o sal, deixe a margarina derreter, coloque as batas e mexa até sumir todo o leite e não ficar com uma consistência muito mole


    MOLHO:
    DOURE A CEBOLA, OS TEMPEROS DE SUA PREFERêNCIA, COLOQUE O BACON, DEPOIS DE BEM FRITO COLOQUE O PEITO DE FRANGO DESFIADO, DEIXE FRITAR POR ALGUNS INSTANTES
    COLOQUE O LEITE, O AMIDO DE TRIGO, ATé ENGROSSAR E FICAR EM UM PONTO DE MOLHO BRANCO
    DESLIGUE ADICIONE O COPO DE REQUEIJãO, E O CREME DE LEITE

  1. Montagem:


    COLOQUE UM POUCO DO MOLHO BRANCO
    DEPOIS COLOQUE METADE DO PURê, QUEIJO, MOLHO, O RESTANTE DO PURê, O RESTANTE DO MOLHO
    CUBRA COM QUEIJO
    LEVE AO FORNO ATé BORBULHAR
    DESLIGUE E SIRVA COM ARROZ BRANCO



Clique para enviar um email!