Moranga recheada com três carnes

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 moranga
  • 200 g de carne moída
  • 200 g de lombo de porco
  • 200 g de bacon
  • 200 g de frango
  • 200 g de queijo parmesão
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 creme de leite


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40 min 5 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhe a moranga na panela de pressão até que a moranga fique mole, por mais ou menos 20 minutos


  2. Enquanto isso frite o bacon, a cebola, o alho em uma frigideira grande, deixando o bacon em baixo


  3. Quando o bacon soltar líquido junte as outras carnes


  4. Depois que as carnes ficarem prontas coloque o queijo


  5. Quando a moranga ficar pronta faça uma tampa com a faca


  6. Retire o miolo da moranga e o junte na fritura sem as sementes


  7. Quando estiver pronto desligue o fogo e acrescente o creme de leite


  8. Pode ser servido na própria casca da moranga


  9. Sugestão de acompanhamento: arroz ou massa




Clique para enviar um email!