Mistureba da Laura e da Nelma

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 3 xícaras de arroz
  • 1/2 xícara de farinha de quibe
  • 1 xícara de lentilha
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Tomate
  • 300 g de milho
  • Óleo
  • Azeite
  • Água quente


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30 min 10 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Coloque 3 dentes de alho, 1/2 cebola, arroz e farinha de quibe para fritar no óleo


  2. Depois adicione água quente e deixe cozinhar


  3. Em outra panela coloque 2 dentes de alho e a lentilha para fritar bem pouco no azeite


  4. Adicione água quente e deixe cozinhar


  5. Quando a lentilha já estiver no ponto escora a água


  6. Depois de escorrer a água da lentilha e o arroz com a farinha de quibe estiverem prontos, misture-os adicionando o tomate picado, o milho e a cebola frita no azeite


  7. Sirva quente com hortelã para enfeitar




Clique para enviar um email!