Bolo surpresa de frango

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
    MASSA:

  • 700 g de batatas cozidas espremidas
  • 1 colher de sopa de amido de milho


  • RECHEIO:

  • Peito de frango desfiado, refogado a seu gosto


  • COBERTURA:

  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de azeite
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1/2 cebola (opcional)
  • Sobra da batata cozida e espremida
  • Tirinhas de mussarela


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30 min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhar as batatas com sal e passá-las no espremedor


  2. Misturar o amido de milho, forrar com esta massa o fundo e as laterais de um pirex


  3. Colocar o recheio de frango


  4. No liquidificador bater os ovos, a maionese, o creme de leite, o azeite, o queijo, a cebola e a sobra da batata


  5. Colocar esta mistura sobre o recheio de frango e por cima as tirinhas de mussarela


  6. Asse até gratinar a mussarela




Clique para enviar um email!