Pamonha assada recheada

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
    MASSA:

  • 1 kg de massa de milho
  • 1/2 copo de óleo
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 pimenta de cheiro


  • RECHEIO:

  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina1 pitada de açafrão
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • 300 g de mussarela
  • 1 vidro de palmito cortado em rodelas finas
  • 2 tomates picados


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhe o peito de frango com sal, cebola e pimenta de cheiro até ficar bem macio


  2. Em seguida retire do fogo e escorra a água, deixe esfriar


  3. Depois de frio desfie meio grosso, reserve


  4. Em uma vasilha junte a massa de milho (sem coar) os temperos e o óleo, misture bem e reserve


  5. Em uma panela aqueça a manteiga e refogue o alho até dourar um pouco, em seguida coloque o açafrão e o frango já desfiado e sal a gosto, se desejar


  6. Refogue até o frango ficar um pouco dourado


  7. Em uma forma retangular coloque a metade da massa e por cima a metade da mussarela por cima depois o frango, os tomates picados, o palmito, e cubra com o restante da mussarela


  8. Por cima de tudo coloque o restante da massa de milho, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar, e faça o teste do palito, fure no centro da pamonha, tem que sair limpo




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