Souflé delicioso de chuchu
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 5 chuchus médios
- 3 ovos batidos
- 200 g de mussarela ou parmesão fatiado
- Orégano
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)  |
|
MODO DE PREPARO:
- Corte os chuchus na horizontal em fatias de mais ou menos 1 cm (cada chuchu deverá dar 4 ou 5 fatias)
- Cozinhe o chuchu na água com 2 colheres de chá de sal, não deixe cozinhar muito para que não fique muito mole
- Escorra o chuchu após cozido, arrume em uma forma
- Jogue por cima os ovos batidos e leve ao forno por 20 minutos (até o ovo ficar consistente)
- Retire do forno, cubra com queijo, polvilhe orégano e retorne ao forno por mais 10 minutos (até o queijo derreter)
|
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
-
Se preferir pode colocar fatias de bacon ou calabresa junto com o queijo, fica delicioso.
|
|