Souflé delicioso de chuchu

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 5 chuchus médios
  • 3 ovos batidos
  • 200 g de mussarela ou parmesão fatiado
  • Orégano


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40 min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Corte os chuchus na horizontal em fatias de mais ou menos 1 cm (cada chuchu deverá dar 4 ou 5 fatias)


  2. Cozinhe o chuchu na água com 2 colheres de chá de sal, não deixe cozinhar muito para que não fique muito mole


  3. Escorra o chuchu após cozido, arrume em uma forma


  4. Jogue por cima os ovos batidos e leve ao forno por 20 minutos (até o ovo ficar consistente)


  5. Retire do forno, cubra com queijo, polvilhe orégano e retorne ao forno por mais 10 minutos (até o queijo derreter)

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  1. Se preferir pode colocar fatias de bacon ou calabresa junto com o queijo, fica delicioso.



Clique para enviar um email!