Lombo com abóbora sauté

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 lombo temperado comprado pronto (aproximadamente 800g)
  • 500g de abóbora cortada em cubos
  • 3 colheres (sopa) e margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 cebolas roxas cortadas em pétalas
  • 200g de ervilha torta
  • Sal a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
50 min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Asse o lombo de acordo com as instruções da embalagem


  2. Em uma panela, cozinhe os cubos de abóbora até ficarem macios, mas sem desmanchar


  3. Em outra panela, derreta a margarina, junte o azeite e refogue a cebola roxa durante 3 minutos ou até amolecer


  4. Acrescente a ervilha torta, a abóbora e tempere com sal


  5. Refogue por mais 1 minuto e tire do fogo


  6. Guarneça o lombo com os legumes e sirva em seguida


  7. Se preferir, substitua a abóbora por batatas




Clique para enviar um email!