Lombo com abóbora sauté
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
1 lombo temperado comprado pronto (aproximadamente 800g)
500g de abóbora cortada em cubos
3 colheres (sopa) e margarina
2 colheres (sopa) de azeite
3 cebolas roxas cortadas em pétalas
200g de ervilha torta
Sal a gosto
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
50 min
6 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Asse o lombo de acordo com as instruções da embalagem
Em uma panela, cozinhe os cubos de abóbora até ficarem macios, mas sem desmanchar
Em outra panela, derreta a margarina, junte o azeite e refogue a cebola roxa durante 3 minutos ou até amolecer
Acrescente a ervilha torta, a abóbora e tempere com sal
Refogue por mais 1 minuto e tire do fogo
Guarneça o lombo com os legumes e sirva em seguida
Se preferir, substitua a abóbora por batatas