Arroz de forno com bacon e palmito
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
200 g bacon cortado em quadrados
1 lata de ervilhas
1 lata palmito cortado em rodelas
1 caixinha de molho de tomate pronto
1/2 cebola picada
1 caldo de bacon
1 lata de creme de leite
Queijo mussarela a gosto
4 xícaras de arroz cozido/sobra de arroz
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20 min
4 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Em uma panela frite o bacon com um fio de azeite ou óleo
Quando frito acrescente a cebola picada e refogue, acrescente o molho de tomate e o caldo de bacon, um pouco de água para o molho não ficar tão grosso
Acrescente as ervilhas, o palmito e deixe cozinhar por 5 minutos
Adicione o creme de leite
Em uma travessa coloque camadas do arroz pronto e o molho, por cima adicione o queijo e leve para gratinar no forno até dourar