Arroz de forno com bacon e palmito

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 200 g bacon cortado em quadrados
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata palmito cortado em rodelas
  • 1 caixinha de molho de tomate pronto
  • 1/2 cebola picada
  • 1 caldo de bacon
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo mussarela a gosto
  • 4 xícaras de arroz cozido/sobra de arroz


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20 min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela frite o bacon com um fio de azeite ou óleo


  2. Quando frito acrescente a cebola picada e refogue, acrescente o molho de tomate e o caldo de bacon, um pouco de água para o molho não ficar tão grosso


  3. Acrescente as ervilhas, o palmito e deixe cozinhar por 5 minutos


  4. Adicione o creme de leite


  5. Em uma travessa coloque camadas do arroz pronto e o molho, por cima adicione o queijo e leve para gratinar no forno até dourar




Clique para enviar um email!