Escondidinho
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 1 ovo
- 200 ml de iogurte natural
- 1 xícara de chá de queijo branco em cubos
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 pão de forma sem casca light
- 2 latas de de atum light
- 2 colheres de sopa de salsa picadinha
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador bata o ovo, o iogurte, queijo, sal, leite e a pimenta-do-reino
- Unte uma forma de bolo inglês (15x25 cm) com manteiga
- Forre o fundo com fatias do pão
- Distribua parte do atum e metade do molho de iogurte
- Coloque mais uma camada de pão, o restante do atum e cubra com o molho de iogurte restante
- Polvilhe salsa
- Leve ao forno pré-aquecido e asse por 30 minutos ou até dourar
|
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
-
Obs.: Pode substituir o atum por sardinha ou peito de frango desfiado.
|
|