Escondidinho

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 ovo
  • 200 ml de iogurte natural
  • 1 xícara de chá de queijo branco em cubos
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pão de forma sem casca light
  • 2 latas de de atum light
  • 2 colheres de sopa de salsa picadinha


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40 min 20 porções
MODO DE PREPARO:
  1. No liquidificador bata o ovo, o iogurte, queijo, sal, leite e a pimenta-do-reino


  2. Unte uma forma de bolo inglês (15x25 cm) com manteiga


  3. Forre o fundo com fatias do pão


  4. Distribua parte do atum e metade do molho de iogurte


  5. Coloque mais uma camada de pão, o restante do atum e cubra com o molho de iogurte restante


  6. Polvilhe salsa


  7. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 30 minutos ou até dourar

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  1. Obs.: Pode substituir o atum por sardinha ou peito de frango desfiado.



Clique para enviar um email!