Feijoada Light

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1/2 kg de feijão preto
  • 400 g de costelinha
  • 400 g de paleta picada pequena
  • 300 g de bacon
  • 300 g de paio


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
2h 00min 10 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhe o feijão com temperos à gosto por 30 minutos (varia da panela e do fogão)


  2. Reserve


  3. Cozinhe também na pressão a paleta


  4. O ponto é até começar a desmanchar


  5. Pique a costelinha pequena e tempere bem


  6. Frite separadamente a costelinha, o bacon e o paio


  7. Refogue o feijão numa panela média com temperos à gosto, adicione o caldo do feijão e, se precisar, mais um pouco de água


  8. Deixe ferver até engrossar o caldo


  9. Adicione os ingredientes fritos e deixe ferver por mais uns 10 minutos


  10. Para acompanhar, faça uma farofa, arroz branco, laranja e vinagrete




Clique para enviar um email!