Escondidinho de frango

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
    PURê:

  • 1/2 kg de mandioca cozida
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 5 colheres de sopa de maionese


  • RECHEIO:

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 cebola média ralada
  • 1 tomate, sem sementes, cortado em cubos pequenos
  • 1 peito de frango grande, cozido e desfiado
  • 1/2 colher de sopa de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara de chá de maionese
  • Margarina para untar
  • Maionese para pincelar


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
50 min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)


  2. Unte o refratário redondo médio (25 cm de diâmetro) e reserve


    PURê:

  1. Passe a mandioca ainda quente pelo espremedor


  2. Junte o sal e a maionese e misture até formar um purê cremoso


  3. Reserve


    RECHEIO:

  1. Em uma panela média, aqueça óleo e doure a cebola


  2. Junte o tomate e o peito de frango e refogue por mais 5 minutos


  3. Retire do fogo e deixe amornar


  4. Junte o cheiro verde e a maionese


  5. Coloque no refratário untado, cubra com o purê reservado e pincele com a maionese


  6. Leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar


  7. Retire do forno e sirva em seguida




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