Berinjela ao forno

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 2 berinjelas médias
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • Óleo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 ovos
  • 2 tomates
  • 200 g de mussarela
  • Orégano


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30 min 2 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Corte as beringelas na vertical, formando fatias compridas e finas


  2. Polvilhe as fatias na farinha de trigo


  3. Leve-as para fritar no óleo pré-aquecido


  4. Refogue o molho de tomate


  5. Frite os 3 ovos de maneira a ficarem "ovos mexidos", reserve-os


  6. Pique os tomates


  7. Em um travessa apropriada, unte com um pouco do molho de tomate refogado, faça uma camada com as berinjelas já fritas, faça uma nova camada com os ovos mexidos e o tomate


  8. Faça uma terceira camada com as berinjelas restantes, depois com o restante dos ovos, tomate e orégano e cubra com a mussarela, de forma uniforme


  9. Leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos




Clique para enviar um email!