Yakissoba

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 pacote de miojo (400 g)
  • 1 pacote de frango a passarinho temperado
  • 10 folhas repolho cortadas bem fininhas
  • 2 tomates bem picadinhos
  • 1 abobrinha cortada em quatro
  • 1 cenoura cortada em quatro também
  • 4 colheres de sopa de molho inglês
  • 10 a 15 folhas de acelga bem picadinhas
  • 1 copo de shoyu
  • 1/2 cebola picada


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
50 min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Coloque o frango para fritar em uma panela


  2. Em outra panela coloque todos os legumes para refogar


  3. Depois de refogados os legumes, coloque o shoyu


  4. Cozinhe o miojo


  5. Depois junte o frango com os legumes


  6. Coloque um pouco do caldo dos legumes no miojo


  7. Sirva com mais shoyu ou se quiser coloque um fio de azeite por cima




Clique para enviar um email!