Em uma panela frite o bacon cortado em cubos e a linguiça em fatias, acrescente as cebolas e depois os tomates, formando um molho
Tire do fogo e acrescente a ervilha, o milho e o cheiro verde
Em uma vasilha grande, coloque metade do arroz, metade do molho e metade do pimentão picado, misture um pouco de farinha de mandioca e alguns pedaços de ovos
Mexa delicadamente e coloque o restante do arroz, do molho e do pimentão e mais um pouco de farinha de mandioca e o restante dos ovos cozidos, mexa delicadamente até que fique tudo bem misturado
Deixe alguns pedaços de ovos para decorar
Decore com ovos cozidos, azeitonas e batata palha em toda volta da travessa
Sirva acompanhado de uma salada verde
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Dica: Não coloque muita farinha de mandioca para não ficar muito seco.
O detalhe de misturar em 2 vezes é apenas para facilitar na hora de mexer.
Se quiser pode misturar de uma só vez.