Maionese Assada

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • Sal
  • 5 batatas cozidas
  • 3 cenouras
  • 2 salsichas(ou salame)
  • 2 maça (sem casca)
  • Maionese
  • Presunto
  • Mussarela
  • 8 ovos
  • Queijo (minas)
  • Manteiga (ou margarina)


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30 min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Faça um purê, cozinhe as batatas e depois a amasse


  2. Faça uma maionese tradicional com o purê, depois adicione o sal


  3. Unte um pirex com manteiga


  4. Em seguida coloque a metade da maionese no pirex, depois coloque por cima uma camada de mussarela, o restante da maionese e uma camada de presunto, reserve


  5. Separe as claras das gemas


  6. Bata as claras e depois adicione as gemas


  7. Bata novamente os dois juntos


  8. Agora coloque o queijo e a maionese e batata


  9. Coloque esse creme por cima da camada de presunto


  10. Coloque no forno por 15 a 30 minutos




Clique para enviar um email!