Batatas Recheadas Light

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 4 batatas grandes
  • 1 maço de brócolis
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de requeijão ou outro queijo cremoso de sua preferência
  • Queijo parmesão ralado


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Asse as batatas (com casca, envolvidas no papel alumínio) sem deixar muito mole, e os brócolis, deixe bem molinhos


  2. Espere esfriar e faça um corte na lateral das batatas (sem retirar o alumínio completamente) e retire parte do recheio com cuidado


  3. No liquidificador, acrescente o brócolis, o recheio das batatas, sal, temperos a gosto (um pouco de cheio verde, cebola, cebolinha, sem deixar muito forte), o creme de leite e requeijão


  4. Bata até obter uma massa consistente


  5. Coloque essa massa dentro das batatas e jogue queijo parmesão ralado por cima


  6. Quando o queijo derreter e ficar douradinho, retire e sirva quente




Clique para enviar um email!