Beirute de Kafta

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 1 kg de acém moído
  • 1/2 maço de salsinha picada
  • 6 cebolinha picada
  • 1 maço de hortelã picada1
  • 1/2 cebola picada
  • Alho
  • Noz-moscada ralada
  • Pimenta
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 2 pães sírios divididos ao meio
  • Tomate picado em cubos


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min 2 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Coloque a carne em uma tigela, junte a salsinha, cebolinha, hortelã, cebola, alho, noz-moscada, pimenta e o sal


  2. Trabalhe com as mãos como se fosse pão


  3. Quando todos os ingredientes estiverem bem misturados, junte o ovo e continue amassando a carne com as mãos


  4. Deixe descansar por uns 15 minutos para curtir o tempero


  5. Unte a forma com azeite de oliva (somente onde o pão ficar)


  6. Coloque umas das metades do pão e forre com Kafta, em cima colocar cebolas e tomates picadinhos em cubos


  7. Coloque em um refratário e deixe no forno médio por cerca de 50 minutos


  8. Quando estiver quase pronto, já pode colocar a outra metade do pão sírio até que toste um pouquinho




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