|
Beirute de Kafta
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 1 kg de acém moído
- 1/2 maço de salsinha picada
- 6 cebolinha picada
- 1 maço de hortelã picada1
- 1/2 cebola picada
- Alho
- Noz-moscada ralada
- Pimenta
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 2 pães sírios divididos ao meio
- Tomate picado em cubos
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Coloque a carne em uma tigela, junte a salsinha, cebolinha, hortelã, cebola, alho, noz-moscada, pimenta e o sal
- Trabalhe com as mãos como se fosse pão
- Quando todos os ingredientes estiverem bem misturados, junte o ovo e continue amassando a carne com as mãos
- Deixe descansar por uns 15 minutos para curtir o tempero
- Unte a forma com azeite de oliva (somente onde o pão ficar)
- Coloque umas das metades do pão e forre com Kafta, em cima colocar cebolas e tomates picadinhos em cubos
- Coloque em um refratário e deixe no forno médio por cerca de 50 minutos
- Quando estiver quase pronto, já pode colocar a outra metade do pão sírio até que toste um pouquinho
|
|
|
|
|