Berinjela ao Forno

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 berinjelas
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 200 g de mussarela ralada
  • 100 g de molho de tomate (sabor de sua preferencia)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Orégano


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
35min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Coloque uma panela com bastante água para ferver e acrescente o vinagre e o sal


  2. Corte as berinjelas em rodelas grossas e coloque na água fervente


  3. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos


  4. Escorra e reserve


  5. Em uma fôrma coloque uma camada de berinjelas, uma de queijo mussarela, outra de molho, outra de queijo mussarela e mais um pouco de molho


  6. Salpique orégano e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 20 minutos


  7. Sirva quente


  8. Se preferir acrescente camadas de presunto e azeitonas para decorar




Clique para enviar um email!