Berinjela ao Forno

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 3 berinjelas médias
  • 6 tomates cortados em rodelas finas
  • 4 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 400 g de queijo mussarela
  • Sal
  • Azeite de oliva
  • Ajinomoto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Corte a berinjela no comprimento em fatias bem finas, reserve


  2. Faça o mesmo com o tomate e a cebola


  3. Em um refratário coloque azeite à vontade coloque as fatias de berinjelas cortadas, a cebola, tomate e salpique sal, ajinomoto e em seguida o queijo, regue novamente o azeite


  4. Este processo deve se repetir até terminar os ingredientes, finalizando com queijo


  5. Leve o refratário ao forno coberto com papel alumínio, assim que começar a borbulhar retire o papel alumínio e deixe gratinar por cima


  6. Sirva quente com arroz branco




Clique para enviar um email!