Berinjela na Cumbuca

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 5 berinjelas médias
  • 400 g de carne moída
  • 2 tomates picados
  • 200 g de mussarela
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes alho picado
  • 1 xícara de chá cheiro verde picado
  • 3 colheres sopa azeite
  • 100 g de azeitona preta picada
  • Sal e pimenta-de-reino a gosto
  • Molho de tomate


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
50min 5 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Corte as berinjelas ao meio, retire o miolo e corte em cubinhos


  2. Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, o tomate, até que dourem bem, acrescente a carne moída


  3. Deixe fritar bem em seguida coloque o miolo da berinjela picada, o sal, pimenta-do-reino


  4. Tampe e deixe cozinhar até secar a água e por último a azeitona e o cheiro verde


  5. Em uma panela ferva água e acrescente a parte da berinjela cortada, apenas para dar uma pré-cozida


  6. Para montar coloque dentro de cada metade de berinjela já ferventada a parte do refogado, coloque 2 fatias de mussarela em cima


  7. Cubra com molho de tomate de sua preferência


  8. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos


  9. Sirva quente com arroz branco e salada verde




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