Berinjelas à Camponesa

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 2 berinjelas grandes
  • Sal
  • Alho
  • Óleo
  • 2 cebolas
  • 2 tomates sem pele
  • Cheiro verde
  • Mussarela
  • Orégano
  • Azeite
  • Azeitona


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma frigideira grande, faça um refogado com óleo e todos os temperos (sal, alho, óleo, cebolas e tomates)


  2. Descasque, lave e corte as berinjelas em fatias finas ou pedaços pequenos, junte ao refogado, tampe e deixe cozinhar em fogo brando, pingando água de vez em quando para não queimar


  3. Quando a berinjelas estiverem macias, acrescente a mussarela ralada no ralo grosso, polvilhe orégano, regue com azeite, espalhe algumas azeitonas, tampe e deixe por mais 5 minutos




Clique para enviar um email!