Bifes ao Molho
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
1/2 kg de bifes de alcatra ou outra carne se preferir
1 dente de alho bem amassado
2 colheres sopa de manteiga
1 cebola cortada em rodelas
Sal e pimenta do reino a gosto
1 lata de creme de leite
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min
4 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira coloque a manteiga, alho e a seguir frite os bifes deixando dourar dos dois lados
Assim que fritarem, retire e deixe no lugar aquecido e reserve
Na mesma frigideira que fritou os bifes junte mais um pouco de manteiga refogue a cebola e deixe murchar
Junte o creme de leite, pimenta deixando aquecer e misturando bem
Coloque os bifes em um refratário e regue com o molho por cima
Pronto, é só servir