Baked Potato com Bacon

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 10 batatas médias
  • 350 g de bacon picado
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso catupiry
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 250 g de presunto ou peito de peru
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha, alho e cebola picados
  • Óleo
  • 3 colheres de manteiga ou margarina


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
2h 00min 10 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Comece pelas batatas, cozinhe-as inteiras por 30 minutos


  2. Embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno até estarem totalmente cozidas por dentro


  3. Retire a massa da batata, deixando um furo para adicionar o recheio


  4. Faça um purê com a massa da batata


    RECHEIO:

  1. Frite o bacon picado até estarem bem sequinhos


  2. Refogue o presunto ou peito de peru com os temperos em óleo


  3. Junte o purê das batatas


    MONTAGEM:

  1. Com as batatas furadas, coloque 1 colher do recheio, adicione o requeijão cremoso catupiry, mais 1 colher do recheio e por cima salpique o queijo parmesão ralado


  2. Leve ao forno por 10 minutos


  3. Ao servir, coloque o creme de leite e por cima salpique o bacon picadinho




Clique para enviar um email!