Batata Recheada com Camarão

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 1 kg de batatas
  • 1/2 kg de camarão descascado e fresco
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • Óleo para fritar
  • Azeitonas para decorar
  • Temperos a gosto
  • 3 ovos


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Descasque e cozinhe as batatas com sal


  2. Enquanto isso tempere o camarão e frite


  3. Depois de frito coloque as ervilhas, misture e reserve


  4. Depois de cozidas as batatas, amasse-as com a manteiga ou margarina como se fosse fazer um purê


  5. Em um refratário untado com óleo, coloque uma camada do purê, depois coloque o camarão e cubra com o restante do purê


  6. Bata as claras em neve e coloque em cima


  7. Leve ao forno para dourar


  8. Em seguida decore com azeitonas e sirva


  9. Para aproveitar as gemas amasse-as com as batatas quando estiver fazendo o purê




Clique para enviar um email!