Batata Recheada Delícia

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 3 batatas grandes
  • 1 peito de frango
  • 2 colheres de molho pronto
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picadinha
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 colheres de azeite
  • Catupiry a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 3 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhe as batatas em panela de pressão, uns 10 minutos aproximadamente


  2. Faça furinhos com o garfo, desligue o fogo e veja se está cozido, fure com um garfo, se estiver dura cozinhe mais alguns minutos, vai depender do tamanho da batata, reserve


    RECHEIO:

  1. Corte o frango em pequenos cubos e tempere com o alho


  2. Coloque o óleo na panela e deixe aquecer, coloque o frango em cubos, refogue até que fiquem dourados, depois acrescente a cebola picadinha e refogue mais um pouco


  3. Acrescente o caldo knorr dissolvido em 1/2 xícara de água


  4. Adicione água aos poucos para o cozimento do frango


  5. Quando estiver cozido adicione o molho de tomate e o creme de leite, misture tudo e coloque o cheiro verde


  6. Desligue o fogo, coloque as batatas em uma destas forminhas plásticas ou em um refratário, uma separada da outra


  7. Dê uma amassada na batata e coloque por cima o estrogonofe de frango e um pouco de queijo catupiry


  8. Sirva quente




Clique para enviar um email!