Batatas com Atum e Tomates Secos

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 2 batatas grandes cortadas em rodelas e cozidas
  • 1 lata de atum com molho vermelho
  • 1 vidro pequeno de tomates secos
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 tomate médio cortado em rodelas
  • Orégano para salpicar


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Em um refratário quadrado e pequeno coloque uma camada de batatas


  2. Coloque o atum sem o molho por cima de toda a camada


  3. Coloque os tomates secos por cima e faça mais uma camada de batatas


  4. Por último, coloque a camada de tomate em rodelas e depois as cebolas, despeje o molho do atum por cima e salpique com orégano


  5. Leve ao forno pré - aquecido por 30 minutos e sirva




Clique para enviar um email!