Bolo de batata com frango

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 500 g de batata cozida na água e sal
  • Leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 500 g de frango cozido e desfiado
  • 5 colheres de sopa de presunto desfiado
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 3 colheres de sopa de milho
  • 4 colheres de sopa de ervilha
  • 5 colheres de sopa de maionese
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde
  • 3 colheres de sopa de azeitona picada
  • Orégano a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 20 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Depois de cozinhar a batata escorrer e amassá-la ainda quente


  2. Junte o leite e a manteiga e misture o suficiente para fazer um purê consistente


  3. Reserve


  4. Junte o frango desfiado e os demais ingredientes e esta pronto o recheio


  5. Forre o fundo da travessa com a metade do purê


  6. Coloque o recheio todo e cubra com o restante do purê


  7. Leve ao forno médio até dourar

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  1. Esta receita é boa para fazer com as sobras de comida que ficaram na geladeira do dia anterior. Solte a criatividade e evite o desperdício.



Clique para enviar um email!