BOLINHO DE ARROZ E BATATA RECHEADO COM QUEIJO

INGREDIENTES:
  • 2 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ COZIDO
  • 2 BATATAS GRANDES COZIDAS E AMASSADAS
  • 1 OVO
  • 2 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO RALADO
  • SAL E PIMENTA A GOSTO
  • SALSA PICADA A GOSTO
  • 1 COLHER DE (SOBREMESA) DE FERMENTO EM PÓ


  • RECHEIO (OPCIONAL)


  • 150 G DE QUEIJO PRATO OU PROVOLONE CORTADO EM CUBOS


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 12 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma tigela misture o arroz, a batata cozida e amassada, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento. separe pequenas porções, recheie com o queijo e modele o bolinho com as mãos. frite no óleo bem quente até dourar. escorra e sirva logo em seguida bem quenti.....




Clique para enviar um email!