Pão de Queijo Mineiro

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • - 1 copo (tipo requeijão) de óleo
  • - 1 copo (tipo requeijão) de leite
  • - 3 ovos inteiros
  • - 3 copos (tipo requeijão) de polvilho azedo
  • - 100 g de queijo parmesão ralado
  • - sal a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30 min 10
MODO DE PREPARO:
  1. Modo de PreparoNum liquidificador bata 1 copo (tipo requeijão) de óleo, 1 copo


  2. (tipo requeijão) de leite, 3 ovos inteiros, 3 copos (tipo


  3. requeijão) de polvilho azedo, 100 g de queijo parmesão ralado e


  4. sal a gosto. Tome cuidado com o sal, pois o parmesão já é


  5. salgado.


    DESPEJE A MISTURA EM FORMINHAS DE EMPADINHAS UNTADAS COM óLEO E
    LEVE PARA ASSAR A 200ºC POR 20 A 25 MINUTOS (ATé DOURAR). ENCHA
    Só ATé A METADE, Já QUE O PãO DE QUEIJO CRESCE BASTANTE.



Clique para enviar um email!