Sangria espanhola

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 1 garrafa de vinho tinto seco
  • 1 lata de refrigerante de limão
  • 1 dose de licor de laranja
  • 1/2 copo de suco de laranja
  • 2 maçãs picadas
  • 1 abacaxi picado (sem o miolo)
  • 1 cacho grande de uvas (tipo itália) sem sementes
  • Cravodaíndia (uns 3)
  • Açúcar a gosto
  • Gelo picado à gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
15min 15 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Ponha as frutas numa jarra grande de vidro ou uma tigela, com o açúcar.


  2. Adicione o suco de laranja, o vinho, os cravos, o refrigerante, o licor e o gelo.


  3. Enfeite a jarra com cascas de laranja e de limão.




Clique para enviar um email!