Coxa de frango com ricota

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 4 coxas de frango desossadas
  • 250 g de ricota fresca
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picado
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 colher (café) de noz moscada ralada
  • 1 ovo
  • Óleo
  • Sal
  • Pimenta do reino


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min 4
MODO DE PREPARO:
  1. Junte as ervas à ricota amassada, o queijo parmesão e o presunto picado.


  2. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e ligue com o ovo.


  3. Abra a carne das coxas, aplaine com o martelo de carne, recheie com a mistura pressionando bem, enrole e costure com um fio forte.


  4. Doure as coxas na manteiga misturada com um pouco de óleo.


  5. Regue com o vinho, salgue, apimente e acabe de assar em forno quente.


  6. Se necessário, regue com um pouco de caldo.




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