Coxa de frango com ricota
Por:
CCB Hinos (webmaster)
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INGREDIENTES:
- 4 coxas de frango desossadas
- 250 g de ricota fresca
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 2 colheres (sopa) de alecrim picado
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 copo de vinho branco seco
- 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
- 1 colher (café) de noz moscada ralada
- 1 ovo
- Óleo
- Sal
- Pimenta do reino
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
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MODO DE PREPARO:
- Junte as ervas à ricota amassada, o queijo parmesão e o presunto picado.
- Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e ligue com o ovo.
- Abra a carne das coxas, aplaine com o martelo de carne, recheie com a mistura pressionando bem, enrole e costure com um fio forte.
- Doure as coxas na manteiga misturada com um pouco de óleo.
- Regue com o vinho, salgue, apimente e acabe de assar em forno quente.
- Se necessário, regue com um pouco de caldo.
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