Tropical Suite

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • Abacaxi gaúcho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 l de vinho branco suave
  • 10 pedras de gelo


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
10min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Corte a tampa do abacaxi, após retire uma rodela com casca e tudo do abacaxi na largura de um dedo (indicador), resguarde para o final.


  2. Retire todo o miolo da fruta e coloque no liquidificador, bata no liquidificador o gelo a fruta o leite condensado e o vinho branco.


    MONTANDO O DRINK:

  1. Pegue duas folhas da coroa do abacaxi, crave na borda da fruta, pegue a rodela que você guardou e faça um pequeno corte até a metade da rodela coloque no meio das duas folhas, apos escore um canudinho daqueles que a pontinha dobra (flexível), coloque a bebida dentroa da fruta e saboreie.


  2. Muito bom.




Clique para enviar um email!