Vinho Quente

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • Gengibre
  • Canela em pau
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • Cravo da índia a gosto
  • 1 l de água mais 1/2 copo americano de água
  • 1 l de suco de laranja
  • 1 l de vinho tinto
  • 2 maçãs pequenas picadas


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min
MODO DE PREPARO:
  1. Queime o açúcar com o gengibre, a canela em pau e o cravo da índia.


  2. Coloque a água e deixe até ferver.


  3. Em seguida, coloque o suco de laranja e deixe até levantar fervura.


  4. Depois, acrescente o vinho e novamente quando levantar fervura adicione as maçãs picadas.


  5. Desligue o fogo.


  6. Servir quente.




Clique para enviar um email!