Abobrinha com frango
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
200 g de peito de frango cortado em cubinhos
2 tomates sem sementes e sem pele picados
50 ml de vinho tinto
Salsinha picada a gosto
2 colheres sopa de azeite
2 dentes de alho amassado
1 cebola ralada
300 g de abobrinha
Queijo ralado a gosto
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min
4
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque o azeite e refogar o frango, adicione o vinho, tomates mexer e deixe no fogo por 10 minutos.
Lave a abobrinha e em seguida rale no ralo grosso, depois coloque 1 colher de azeite na panela coloque o alho, cebola e refogue bem a abobrinha.
Tempere com sal e deixe refogar por 5 minutos.
Depois de pronta reserve.
Em um refratário coloque o frango e por cima coloque a abobrinha espalhando bem, polvilhar salsinha e o queijo ralado leve ao forno por 10 minutos.
Sirva a seguir.