Abobrinha com frango

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 200 g de peito de frango cortado em cubinhos
  • 2 tomates sem sementes e sem pele picados
  • 50 ml de vinho tinto
  • Salsinha picada a gosto
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola ralada
  • 300 g de abobrinha
  • Queijo ralado a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min 4
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela coloque o azeite e refogar o frango, adicione o vinho, tomates mexer e deixe no fogo por 10 minutos.


  2. Lave a abobrinha e em seguida rale no ralo grosso, depois coloque 1 colher de azeite na panela coloque o alho, cebola e refogue bem a abobrinha.


  3. Tempere com sal e deixe refogar por 5 minutos.


  4. Depois de pronta reserve.


  5. Em um refratário coloque o frango e por cima coloque a abobrinha espalhando bem, polvilhar salsinha e o queijo ralado leve ao forno por 10 minutos.


  6. Sirva a seguir.




Clique para enviar um email!