Bolinhas de Chocolate

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
    MASSA:

  • 1/3 xícara de manteiga
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 ovo


  • CALDA:

  • 1/3 xícara de chocolate em pó
  • 1/3 xícara de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 1 colher sopa de manteiga


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
25min 5 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Misture todos os ingredientes da massa e faça bolinhas, reserve.


  2. Em uma panela coloque os ingredientes da calda e quando ferver tampe e cozinhe por 3 minutos em fogo baixo.


  3. Coloque as bolinhas, tampe e cozinhe por mais 5 minutos.


  4. É ideal para ser servido com sorvete.




Clique para enviar um email!