Coxas de frango ao molho

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de catchup
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de chá de água
  • 4 colheres de sopa de salsa picada
  • 4 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 800 g de coxas de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
35min 14
MODO DE PREPARO:
  1. Tempere as coxas de frango com sal e pimenta.


  2. Em uma panela, derreta a margarina e frite as coxas até dourar.


  3. Adicione a cebolinha e o caldo dissolvido na água, tampe, abaixe o fogo e cozinhe até amolecer.


  4. Transfira as coxas para uma travessa e reserve.


  5. Na mesma panela, coloque o molho inglês, a salsa, o açúcar, o catchup, a água e misture bem.


  6. Adicione sal e pimenta, se necessário.


  7. Regue as coxas com o molho.


  8. Obs: Se desejar, decore com salsa e cebolinha.


  9. Sirva em seguida.


  10. Bom apetite.




Clique para enviar um email!