Coxas de frango ao molho
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 xícara de chá de água
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1 pitada de açúcar
- 1/2 xícara de chá de catchup
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de chá de água
- 4 colheres de sopa de salsa picada
- 4 colheres de sopa de cebolinha picada
- 800 g de coxas de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Tempere as coxas de frango com sal e pimenta.
- Em uma panela, derreta a margarina e frite as coxas até dourar.
- Adicione a cebolinha e o caldo dissolvido na água, tampe, abaixe o fogo e cozinhe até amolecer.
- Transfira as coxas para uma travessa e reserve.
- Na mesma panela, coloque o molho inglês, a salsa, o açúcar, o catchup, a água e misture bem.
- Adicione sal e pimenta, se necessário.
- Regue as coxas com o molho.
- Obs: Se desejar, decore com salsa e cebolinha.
- Sirva em seguida.
- Bom apetite.
|
|
|
|
|