Coxas de frango ao molho cremoso

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 9 coxas de frango (já temperadas)
  • 1 embalagem de creme de cebola
  • 1 lata de cerveja
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 cenoura grande (cozida com um pouco de sal e cortada em rodelas)
  • 2 batatas grandes (cozidas com um pouco de sal e cortadas em rodelas)
  • Orégano


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min 3 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Pré-aqueça o forno.


  2. Em um refratário distribua as coxas de frango.


  3. Dissolva o creme de cebola na cerveja, junte a água, e despeje sobre o frango.


  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos, na metade do tempo, vire-as coxas de frango e mexa o creme.


  5. Ao final do tempo, retire o papel alumínio, distribua as batatas e a cenouras cozidas, polvilhe o orégano e volte ao forno por mais ou menos 10 minutos.


  6. Sirva a seguir.




Clique para enviar um email!