Bolo - 13

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
    MASSA:

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 6 ovos (clara em neve)
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 1 colher de (sopa) de preparado para panetone
  • 1 colher de (sopa) de aroma de panetone
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó


  • RECHEIO:

  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de aroma sabor rum


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
45min 16 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Para a masa, bata a manteiga, o açúcar e as gemas por três minutos.


  2. Acrescente o restante dos ingredientes.


  3. Coloque a massa na forma untada.


  4. Leve para assar por 45 minutos.


  5. Recheie o bolo.


  6. Deixe descansar por seis horas.


    PARA O RECHEIO:

  1. Derreta o chocolate, misture o creme de leite.


    MONTAGEM:

  1. Desenforme o bolo, espalhe o recheio e faça a decoração.




Clique para enviar um email!