Bolo Delícia Bê

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 7 ovos
  • 7 colheres(sopa) de nescau
  • 7colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 7 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


  • COBERTURA


  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de nescau
  • 1 lata de creme de leite


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
15min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador e despeje a mistura num refratário redondo com anel, untado com margarina e polvilhe com farinha de rosca.


  2. Leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta (100%)deixe em tempo de espera por mais 5 minutos, sem abrir o microondas.


    COBERTURA

  1. coloque os 3 primeiros ingredientes em um refratário fundo e leve ao micro, por 5min, na potência alta.


  2. Retire do forno, mexa bem e acrescente o creme de leite (sem soro), mexendo até formar um creme homogêneo.


  3. Cubra o bolo com o creme ainda quente e decore com chocolate granulado ou raspas de chocolate.




Clique para enviar um email!