Bolo Beruta

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
    MASSA:

  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1/2 colher de café de sal
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de água fria
  • Óleo para untar


  • COBERTURA:

  • 4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 colheres de sopa de leite


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 12 porções
MODO DE PREPARO:
    MASSA:


  1. Peneire todos os ingredientes secos e depois junte os outros ingredientes.


  2. Coloque em forma untada, no forno pré-aquecido por 40 minutos.



    COBERTURA:


  1. Junte tudo e jogue no bolo ainda quente.


  2. Obs: Para um melhor resultado, recomenda-se dobrar ou triplicar a receita conforme o tamanho da forma.


  3. Esta quantidade é para uma forma pequena.




Clique para enviar um email!