Leve ao fogo os ingredientes do creme (leite condensado, maisena dissolvida no leite e o leite), deixe engrossar e reserve - o.
Depois de frio junte o creme de leite com soro.
MASSA:
Coloque em um recipiente o trigo, o açúcar, o chocolate em pó , o pó royal e misture.
Acrescente o óleo e os ovos, mexa bastante.
Por último, acrescente o leite morno e mexa novamente.
Unte a fôrma (30cm x 45cm) com margarina e trigo.
Colocar a massa do bolo, e por cima da massa coloque o creme.
Leve para assar por cerca de 1 hora.
COBERTURA:
Derreter o chocolate em banho - maria e em seguida misture o creme de leite.
Coloque - a por cima do bolo assado.
Levar para gelar.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Observação: se quiser decore com chantilly.
Pode parecer estranho colocar o creme junto com a massa quando for assar, mas é assim mesmo. Quando o bolo estiver assando, a massa encobrirá o creme, assim ele ficará no meio.