Bolo bombom ]da Many

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 6 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras e 1/2 de açúcar
  • 2 xícaras de leite ou suco de laranja
  • 1 colher de sopa de fermento


  • 1º RECHEIO:


  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 1 colher e 1/2 de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 10 sonhos de valsa picados


  • 2º RECHEIO:


  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 1 colher e 1/2 de sopa de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de essencia de baunilha
  • 200 g de nozes picada
  • Guaraná para umedecer


  • COBERTURA:


  • Chantilly
  • Decoração
  • Raspas de chocolate branco e cerejas


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min 50 porções
MODO DE PREPARO:
    PãO-DE-Ló:


  1. Bata as claras em neve reserve bata as gemas com o açúcar até formar um creme.


  2. Misture a farinha peneirada com o fermento e vá alternando com o leite ou suco por fim envolva as claras em neve.


  3. Leve para assar em forma de 30 cm untada e enfarinhada por 35 minutos mais ou menos.



    1º RECHEIO:


  1. Leve os quatro primeiros ingredientes ao fogo até engrossar retire espere esfriar e misture os bombons.



    2º RECHEIO:


  1. Leve os quatro primeiros ingredientes ao fogo até engrossar retire espere esfriar e misture a essência e as nozes picadas.



    MONTAGEM:


  1. Corte o bolo de modo que fique três partes umedeça coloque os recheios alternadamente.


  2. Cubra generosamente com o chantilly decore com as raspas de chocolate branco e as cerejas.


  3. Leve à geladeira.


  4. Fica uma delícia.




Clique para enviar um email!