vinagrete de liquidificadot
Por:
Susi Bertouso
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
1/2 pimentão verde sem sementes picados grosseiramente
1/2 pimentão vermelho sem sementes picados grosseiramante
5 tomates maduros sem sementes picados grosseitamante
1 cebola picada grosseiramente
6 colheres de sopa de vinagre
2 colheres de chá de sal
cheiro verde a gosto
1/3 de xícara de chá de azeite
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
10min
10 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Coloque 350 ml de agua no liquidificador e bata os pimentões, o tomate e a cebola com a tecla pulsar ate ficar do tamanho desejado
COE A AGUA E ACRESCENTE O VINAGRE, O SAL, O AZEITE, A SALSA E A CEBOLINHA POR 5 MINUTOS OU ATé FICAR HOMOGêNEO,
Despeje em um refratário e sirva gelado.